天津城市建设大学论坛

注册(开放注册)
搜索

苦等WLK时,有了意外的发现

由于太阳井也毕业了,JJC一直定格在2280队友也都不打了,所以我一直AFK中(9C的破服务器有时候也会DOWN掉,郁闷。。。),所以一直苦等着CWLK和永恒之塔的公测。最近一直在网上查找AION的各种信息。

其实我和很多玩魔兽世界的玩家一样,WOW是我玩的第一款网游。以前很喜欢打浩方的WAR对战和澄海3C,而且魔兽世界的世界观延续了魔兽争霸,所以会一直玩下去。而永恒之塔可以说是延续了魔兽世界经典的PVP对立系统---天界和魔界的战争完全是部落和联盟的再次对决。

龙族则可把它看作为“燃烧军团”。(游戏同质化很严重)但和WOW相比在创立角色时,必须从「战士、斥候、法师、牧师」四种基本职业中选择一种。每个职业底下有两个一转职业,当玩家升至10 级时,便可从两个职业中选择一个,成为角色的正式职业,也就是传说中的“转职”,这样可以说选择空间更大了。在人物造型方面可以说完全胜过WOW了。经典的猥琐亡灵、猪面牛头人、肥腿人类。。。虽然我很喜欢亡灵优美的半转身姿势,尤其是亡灵盗贼那华丽的凿击,但是AION的人设可以说拥有血精灵的幽兰若谷的容颜与德兰尼的性感曼妙身姿了,完完全全的wow到TBC似的人设进化。

CWLK的DK不知道大家感觉怎么样,反正从美服那边来看副本没人要,就是打竞技场的货色,但是据说3.08继续削弱符文打击等邪恶系天赋技能,如果竞技场再不行,真不知道暴雪的这个英雄职业还能继续英雄否啊。。。,但AION更是让我期待啊,17173的画面视频一看真是眼花啊,,,同质化的WOW呵呵看看有哪些一样的哪些不一样的二过完年了,换换口味,继续AKFcwow等公测AION与CWLK了。。。
还是AION里面的人物好看,我们俩的审美观一样!
我还是玩单机吧
网络浪费时间啊!!
各位同学
网络的要比单机好玩儿!况且我喜欢的永恒之塔也没有单机。。。
不玩  没有时间啊   
大学时候玩吧   出了大学  再努力学习  
呵呵
我也不玩
我觉得楼上说的不太对。
网络游戏和单机游戏的本质上的区别我觉得应该是多次性消费和一次性消费,差别并不在游戏时间上。
网络游戏里更多的强调的是个人和团队的协作,尤其是现在再WOW的带领下,尽管我更期待AION,但是WOW毕竟开创了一个时代,让团队精神进入了广大网民之中。
所以如果单说不玩儿网络游戏,未免有点儿偏颇。
我没说不玩网游

只说不玩AION~
我已经从单纯的玩游戏

变到现在和别人专业团队经营游戏

未来目标是一起研发游戏
立春~~新年快乐~飘过~
永恒啥开啊.等的头发都白了3
在网吧见别人玩过WOW听说要出个新游戏永恒.年前就听说了.现在还没开....时间有够长的
网站上介绍的永恒是不错的.不知道玩起来会怎么样!
AION的韩服开了.就是不知道怎么进去.嘿嘿.反正也等很久了..
总而言之等的花都谢了.它还是没有公测!